(55) 5581-9930

¡Visítanos!

Bellavista No. 53, Col. San Juan Xalpa, C.P 09850, Iztapalapa, CDMX.

  • Platinum Pack Whatsapp
  • Platinum Pack Facebook

© Copyright 2019 by EduCapital

Aviso de Privacidad

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 8 (tercer párrafo), 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y por respeto a los derechos de los titulares de los datos personales, hace público el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Se entenderá que el titular de los datos personales está de acuerdo con el Aviso de Privacidad de Platinum Pack | Envasadores Flexibles Automáticos S.A. de C.V. y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos, toda vez que a través de él ha sido informado sobre la finalidad del tratamiento, y se han puesto a su disposición los mecanismos para limitar su uso y divulgación, sin que haya hecho uso de ellos.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR, MANDE UN CORREO ELECTRÓNICO A vgarcia@platinumpack.com (O ENVÍE UNA CARTA A BELLAVISTA 53-2, COL. SAN JUAN XALPA, C.P. 09850, IZTAPALAPA, DISTRITO FEDERAL, MÉXICO), DIRIGIDO A PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. PARA BLOQUEAR EL USO DE SUS DATOS Y DAR INICIO AL PROCESO DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN QUE HAYA MANIFESTADO.

Si modificamos nuestro Aviso de Privacidad, los cambios se verán reflejados en este documento (y todos aquellos que resulten pertinentes) para hacerle consciente de qué información recabamos, para qué la usamos y en qué circunstancias, si existiera alguna, la compartimos. Nos reservamos el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que le pedimos que lo revise con cierta frecuencia. Si hiciéramos algún o algunos cambios significativos a nuestro Aviso de Privacidad y al tratamiento de los datos personales de los titulares, le notificaremos por  correo electrónico o a través de nuestro web site, antes de que los cambios surtan efecto. El uso ininterrumpido de nuestros servicios y medios digitales significará que el titular de los datos consiente y acepta los cambios de nuestro Aviso de Privacidad.

¿Quién es Platinum Pack | Envasadores Flexibles Automáticos S.A. de C.V. y Cuándo recaba sus Datos Personales?

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. es una empresa mexicana dedicada a la fabricación de máquinas envasadoras para la industria. En este contexto, también produce accesorios y equipos para optimizar el funcionamiento de sus máquinas, como bandas transportadoras, bandas de salida, plataformas y estructuras, codificadores, etc. El mantenimiento y refacciones representan también una parte de nuestros servicios. Con el propósito de ampliar nuestra oferta de soluciones, hemos incluido en nuestro portafolio de productos máquinas, equipos y accesorios de otros fabricantes, estableciendo con ellos acuerdos comerciales.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. tiene sus oficinas centrales en Bellavista 53-2, colonia San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. recaba sus datos personales durante:

  • Registro en ferias y exposiciones

  • Solicitud de cotización a través de nuestro web site

  • Formatos de cotización, comentarios y bolsa de trabajo On line y Off line

  • Emisión de facturas

  • Alta de proveedores

  • Acuerdos comerciales con terceros responsables de datos personales

  • Otros medios posibles por el uso de nuestro web site y medios digitales

La información recabada variará según el caso de los antes mencionados, pero puede incluir su nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, fecha de nacimiento, número celular, datos fiscales e información de pago o depósito.

​¿Qué ocurre con los datos personales que Platinum Pack | Envasadores Flexibles Automáticos S.A. de C.V. recaba?

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. está consciente de su interés por saber cómo utilizamos sus datos personales y en qué circunstancias, si existiera alguna, los compartimos. Por ello, le agradecemos que nos otorgue su confianza en que seremos sensibles y cuidadosos en su tratamiento. Respetamos los derechos de los titulares de los datos personales y reconocemos la importancia de proteger la información que de ellos recabamos.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. utiliza sus datos personales para atender y dar respuesta a su solicitud específica, como la cotización de una máquina, el envío de información técnica de un equipo, la emisión de una factura, etc. Adicionalmente, los datos personales que usted nos proveyó van a permitirnos hacerle llegar mensajes de cosas como nuevos productos, mejoras y actualizaciones de equipos, características, ofertas especiales, concursos, eventos de interés, etc. Por otro lado, usamos sus datos personales con el propósito de ofrecerle un excelente servicio al cliente, administrándolos en un programa CRM para personalizar su experiencia, sus comunicaciones y fomentar su lealtad.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. nunca compartirá la información que lo identifica con terceros sin su consentimiento. Podría, no obstante, compartir su información pública, como aquella disponible en internet y redes sociales. También podría haber circunstancias en las que el titular de los datos hubiese él mismo compartido su información, como en los registros de acceso a exposiciones y otros casos similares. Por otro lado, PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. abriría los datos personales que recabamos de usted en las circunstancias previstas en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 ¿Puedo acceder a mis Datos Personales para corregirlos o, incluso, puedo cancelar o limitar su uso y divulgación?

Usted puede corregir o actualizar la información que nos proveyó en cualquier momento mediante unos sencillos pasos. También tiene derecho a cancelarla o manifestar su oposición a nuestro Aviso de Privacidad, para limitar el uso y divulgación que hacemos de ellos. Si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, contacte a nuestro Administrador del Aviso de Privacidad escribiendo a vgarcia@platinumpack.com, o enviando una carta a Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México. Será un gusto atenderle de la manera en que usted merece. No obstante, podríamos conservar una copia de archivo de su información, para resolver posibles disputas, mejorar nuestro Aviso de Privacidad y el consentimiento que ustedes le otorgan y por razones técnicas y legales relacionadas con la seguridad, integridad y operación de nuestros sistemas.

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted recibirá una respuesta a su solicitud indicándole la determinación adoptada, dentro de los 20 días naturales posteriores a la fecha de su comunicación original. Y los cambios que resulten procedentes se harán efectivos dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Datos Personales Sensibles

Le informamos que en ningún momento se recaban datos personales sensibles, tales como: preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

Limitación al uso de tus Datos Personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico vgarcia@platinumpack.com

Ejercicio de los derechos de ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico vgarcia@platinumpack.com

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

 

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de Datos Personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, instituciones bancarias, con fines de prestar el servicio solicitado de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema Web, aceptas expresamente.

 

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros

Este Aviso de Privacidad solamente concierne este sitio Web.

Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Protección

Se toman todas las medidas a nuestro alcance para salvaguardar los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

¿Aún tienes dudas?

Si tiene preguntas o inquietudes acerca de este documento, usted debe primero contactar a nuestro Administrador del Aviso de Privacidad por correo electrónico a la dirección vgarcia@platinumpack.com, o escribiendo una carta a Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Si su pregunta no fue resuelta satisfactoriamente, puede mandar un mail a gregoriopp@platinumpack.com, o acudir a nuestras oficinas ubicadas en Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Actualización Vigente: Enero, 2019.